VOC電子鎖

VOC電子鎖RX8108 電子門鎖 鏡面指紋鎖 0800-000-420

VOC新品上市
【RX8108】
⭕卡片感應⭕指紋開鎖⭕密碼開鎖⭕傳統鑰匙開門
NCC認證:CCAP18LP4200T1
科技感十足黑鋼琴鏡面&藍光顯示面板
提升...
詳細介紹


耶魯指紋鎖總代理 公司或 安裝區域:宜蘭、基隆、台北市、新北市、桃園、新竹、竹北市、苗栗、台中市、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東市 密碼門鎖推薦。

 

各大品牌聯合展示地址:

台北市士林區通河東街一段136巷13-1號1樓

新北市中和區秀秀朗路三段175巷15弄3號1樓

桃園市桃園區春日路896號1樓


新竹縣竹北市嘉興街277巷13號1樓

台中市北屯區舊社里碧柳一巷26號1樓

高雄市鼓山區延平街64-2號1樓 

為維護您體驗服務品質,我們提供預約看鎖(以上採預約制)

除偏遠地區外各地區皆有工程部 

施工前麻煩加LINE傳大門圖片讓我們評估

 虛位元密碼 
防窺視密碼保護功能:為了避免他人窺視,在輸入密碼時,可以在有效密碼的前後添加任何數字(總長不超過32位,超過32位後自動溢出)仍可驗證成功開鎖。

 

  鑰匙開鎖機制
超B級鎖心不易開啟
密碼開門方式可設定4至8位數字



管理者模式
管理者最高權限 住家 套房 營業場所及開放性社區適用 不用擔心密碼及卡片被竄改。


 

 瑞典FPC指紋辨識可設定99枚

VOC電子鎖有指紋和密碼輸入的雙重功能、精準辨識並排除老人指紋老化、小孩指紋較薄不清晰、和異物附著手指上的狀況、並在指紋掃瞄後不殘留指紋記憶、防止被盜取風險,外觀七層電鍍附有水平手把、結合一體成型的美感。

1.編號輸入01-10時添加為管理指紋;輸入11-50時添加為主人指紋,輸入51-99時 添加為客人指紋,指紋容量為99枚。

2.管理&主人指紋:除正常開鎖外,還可進入管理程序和開反鎖;客人指紋只能開鎖。


 

卡片可登入99張 管理者模式七層
密碼防窺機制、可輸入亂碼增加其複雜度來加強保密防護。

1.編號輸入01-10時添加為管理指紋;輸入11-50時添加為主人指紋,輸入51-99時 添加為客人指紋,指紋容量為99枚。

2.管理&主人指紋:除正常開鎖外,還可進入管理程序和開反鎖;客人指紋只能開鎖。

3.全刪用戶指紋時,將刪除全部普通用戶指紋(即編號11-99的指紋,即是主人指紋和 客人指紋),但不刪除管理者指紋,管理者指紋可以單個刪除。


電鍍烤漆 十年如新
電力可抵禦潮濕,高溫,曝曬等惡劣環境侵蝕(包含3層晶鑽鍍膜,防酸性層,防腐蝕層,拉絲處理)。



內鎖安全鈕設定
反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用卡片和密碼進入,只有主人與管理者卡片與管理者密碼可以進入。
寵物與小朋友不能開啟機制,避免開門自己跑出去。


半導體FPC指紋辨識模組開門只需要0.3秒
我們使用美國微秒芯片,更快速,更準確,更安全原裝瑞典FPC指紋傳感器與美國微秒觸摸芯片的完美結合,開鎖時間不是1秒,而是0.3秒,只需指尖一觸,家門瞬間開啟。



安全鈕 防盜開設計

我們設計安全旋鈕,是為了在家反鎖後,避免讓小孩和寵物不小心觸碰轉動內執手而讓大門開啟;出門反鎖後會鎖住內執手,防止透過貓眼用鐵桿轉動內執手非法盜開,由外面入內只需要用管理者或主人指紋.卡片進入即可。
 

VOC 特色

VOC 黑鑽 RX8108
提升:
(1) 指紋辨識的速度
(2) 感應晶片效率速度
(3) 時尚鋼琴面材質

VOC-N9
特色: 
(1) 0.3秒的指紋辨識開門速度
(2) 方角金屬把手設計,防止把手變形晃動
(3) 80%以上金屬材質結構,鎖體更加牢靠

2款比較:
這兩款的指紋辨識,速度都是目前電子鎖最快,有著0.3秒的極速辨識,針對指紋特徵較不明顯的用戶,VOC黑鑽RX8108,比起VOC-N9更能快速辨識及採集指紋,輕鬆開門解鎖

備註:  
針對完全沒有手指紋的用戶,會因為手指頭完全沒有指紋特徵,有可能無法採集記錄,則任何再高階的模組都有可能無法辨識。