最新訊息

2018年3月池旭科技電子鎖台北門市展示體驗館

 

池旭科技電子鎖台北體驗館
 
池旭主張開放、合作、共贏,與上下游合作夥伴合作創新、擴大產業價值,形成健康良性的產業環境,池旭擁有經驗豐富之專業團隊為客戶服務;不論是軟體升級、硬體設計「整合性」的專業設計、規劃、安裝、施工,線上及實體通路整合,池旭科技團隊都能針對不同的客戶需求做改善及配合。
 
電子鎖商機以及未來性,創立至今擁有各大品牌產品,如三星Samsung、耶魯Yale、美樂Milie、康邁世COMMAX、VOC等眾所皆知品牌,讓顧客不用再一家一家比較規格及價位,輕輕鬆鬆選取喜愛的機型,由公司專業業務人員介紹產品,除了讓顧客更了解產品不同的屬性及規格,也能藉由對談溝通中了解顧客目前的需求,介紹最適合顧客的產品。
 公司更是將工程部由北延伸至南,能更有效快速服務顧客需求,公司所有產品都經過專業工程部不斷的嚴格測試,就是希望給顧客最好的商品及最大的保障。希望將電子鎖發展成家家戶戶必備商品,除了門禁嚴密安全再來就是外型時尚流行,符合顧客個人喜好及潮流。
 2018年3月,公司在台北士林區終於成立品牌概念實體門市,很多同業並不看好,因為實體店面店租高,且初期客源也不穩定,公司秉持著希望提供顧客更多的服務選項,讓顧客能實際觀賞及操作商品,顧客也能直接提出進一步的詢問,相互進行交流溝通,完完全全了解商品內容及操作,讓顧客使用安心。
 預計這兩年,公司會將品牌概念實體門市的觸角延伸至中台灣及南台灣,服務更多喜好的顧客。我們將本著”一切為顧客”的宗旨,與更多顧客進行交流,力圖不斷創造新的價值。
 
池旭科技電子鎖展示館將與顧客攜手並進共創住家安全。
 
台北市聯合展示館地址:台北市士林區通河東街一段136巷13-1號1樓

新竹縣聯合展示館地址:新竹縣竹北市嘉興路277巷13號1樓