VOC電子鎖新聞

VOC電子鎖品牌戰略升級強是來襲

VOC早在2017年就獲得了超過一個億的投資,這一個億用來做什麼?董事長林飛和這樣回答:全部投入市場,打造指紋鎖行業第一品牌!

2018年註定是VOC品牌戰略強勢升級的一年,與產品一樣,VOC的品牌營銷,一旦出手,必有不凡。

VOC|對產品品質的堅持
2012年,VOC品牌創始人林飛和先生懷著對鎖具的熱愛和對創業的滿腔熱情投身智能鎖行業,開啟了VOC與眾不同的發展道路。一支僅有18人的研發團隊幾乎足不出戶,廢寢忘食地反复論證打磨,只為研發出能夠帶給顧客最佳使用體驗的完美產品。

“哪怕在外人看來,一些小細節沒有仔細觀察,是區分不出來的。”林飛和說,“但我們很執著,就是想要最完美的樣子。”
2017年,VOC指紋鎖以全行業最低的產品故障率,成為全國各地鎖匠和代理商心目中的神器,以過硬的口碑,為整個指紋鎖行業樹立了典範。
VOC|領軍智能鎖行業
正是由於對研發近乎苛刻的執著,和對產品幾近完美的要求,使得VOC的產品一經面市就獲得了消費者和行業的高度認可,幾度被評為最受消費者喜愛的智能鎖品牌。自2014年以來VOC產品每年營收都翻倍增長,2017年公司營收更是突破了2個億,成為業內成長最快的企業,進軍智能鎖行業前三強。
在此基礎上,VOC已經不滿足於指紋鎖領域的發力,2018年除了有信心打造全行業最齊全的指紋鎖產品系列之外,更在積極佈局物聯網概念相關產品的研發和併購。

VOC|億元融資,打造品牌硬實力

VOC在整個指紋鎖行業的資本運作遠遠走在其他品牌之前。

VOC品牌在智能鎖領域積累的大量知識產權,加上本身的高速成長,以及林飛和本人將產品做到極致的匠人情懷,讓萬興科技、歐諾斯集團看到了VOC巨大的潛力,2016年就獲得高達3000萬元的融資。

2017年3月和12月,VOC又先後獲得了來自分享投資、報喜鳥、維度資本等多家企業累計超過8000萬的投資。至此,VOC融資規模超過1億,成為業內首個完成B+輪融資的智能鎖品牌。

這一個億用來做什麼?董事長林飛和這樣回答:全部投入市場,打造指紋鎖行業第一品牌!
VOC|研發與品宣,從“硬”實力到“強”實力
“如果說,VOC之前靠的是產品口碑的硬實力佔領了市場,那麼接下來,我們將用強實力來宣告成為行業第一智能鎖品牌的雄心。”
VOC正在用實際行動證明這一點。公司除生產員工外,職員200多人,研發人員就占到40%左右。目前,企業擁有各類專利和軟件著作權等100餘項,這個數量還在以每年40項的速度增長。而在品牌宣傳方面,2018年註定是VOC品牌戰略強勢升級的一年,與產品一樣,VOC的品牌營銷,一旦出手,必有不凡。我們不單要塑造品牌的廣度,事實上,我們用於打磨品牌深度的時間、精力和資源耗費,遠遠多於行業其他品牌,我們追求的不是為了廣告而廣告的廣告,而是一個個震撼人心靈的故事。我們有的是資本來玩轉品牌,但我們卻偏偏要用心去慢慢打磨。比別人走的更快從來都不是我們的目標,我們追求的是比別人走得更遠。

2018,是VOC王者歸來的一年。更多品牌大動作,關注VOC公眾號,讓我們拭目以待。