VOC電子鎖開箱文

VOC電子鎖開箱文

VOC電子鎖N9 開箱文 使用心得

身為一個媽媽,每天出門和打仗一樣,曾經還穿了室內拖鞋夾上鯊魚夾就出門了,手機拿成搖控器,好險孩子有記得帶XD,有的人請舉手......
 
其實這些對於媽媽來說都還算小事情,更可怕的是常常忘了帶鑰匙,尤其是門關上的那刻Orz
 
在知道沒帶鑰匙的情況下還好辦,回家時順道請鎖匠來開門,或者在外面逛到家人下班再回家。
但若是在不知情的情況下回到家,當手摸進暗袋時沒摸到鑰匙,心裡默念:喔~不會吧!不死心的把整個包包全倒出來,看著一地的東西就是沒有鑰匙,然後伴隨著孩子餓了累了的哭聲,其實媽媽也好想一起哭,原來有家歸不得近在咫尺卻進不去的感覺超級無助。
 
然後開始等待鎖匠,碰到運氣不好時鎖匠外出中,就必須等等等…..
某天半夜追劇時看到男女主角回家時很輕鬆的按了按電子鎖就進門了,媽媽我突然靈機一動,家裡也裝一台電子鎖就可以解決我的煩惱了,再來就是要說服老公心甘情願的付錢,所以男人最重視功能性是否符合價格,為此我做了好多功課再搭配溫柔的眼神和老公曉以大義一下,結果當然是成功了。YA!灑花加轉圈^-^
 
再來想清楚自己想要的功能後,就是挑選喜歡的外型,最重要的價錢CP值要高,沒想到一研究下去種類超級多,看得眼花撩亂的,也發現到"想要"不等於"需要",也認真爬文網友分享裝完電子鎖的心得說指紋比較淺會感應不到,還有什麼指紋殘留、面板易刮傷、門卡卡還有沒電等等等一堆問題,但依舊沒有澆熄我想要電子鎖的決心,綜合網友分享的問題後,在耶魯4109電子鎖與瑞典VOC
 N9中抉擇,最後決定選擇瑞典VOC N9,除了外觀新穎配色時尚外,產品功能和品質是我最重視的!

 
為什麼選擇VOC電子鎖N9的原因
 
1.極速體驗開門只要0.3秒,產品使用美國微秒芯片更快速、準確、安全,指尖一觸立即開門。

2.安全科技:活體指紋傳感器,有效杜絕假指紋。
3.304不鏽鋼堅固鎖體並採用三叉斜舌結構及四開向通用鎖體無左右手之分。

4.採用日本彈簧和雙軸承,手感輕,耐用10年不鬆脫。

5.使用超B級鎖芯將開鎖孔朝下讓專業開鎖工具無足夠操作空間,除了更美觀還能避免技術開啟,安全升級。

6.七層電鍍,十年如新。可抵禦潮濕、高溫、曝曬等惡劣環境因素。包含3層晶鑽鍍膜、防氧化層、防酸性層、防腐蝕層、拉絲處理

7.安全旋鈕防盜開設計,這設計是為了在家可以反鎖,避免讓小孩或竉物不小心開啟大門外出,也可以外面的人無法開啟進門。

8.指紋/感應卡/密碼/鑰匙四合一,鑰匙可以當最後一道防線,如果密碼忘了,感應卡掉了,指紋受傷了,還是可以開門。
9.密碼可以設定4-8位數字,感應卡最多可以設定99張,指紋可以設定99枚。可以讓家人方便選擇想要開門的方式,超級便利。
10.虛位密碼功能,為了避免他人在旁偷看,輸入密碼時可以在正確密碼前後任意添加數字,還是可以開門。


 
開關門是每天都要做的事,所以簡單方便快速是非常重要,尤其是手上拿很多生活用品的時候。
再來家中有小孩長輩,密碼常記不清楚,鑰匙也常忘了帶,結合卡片就很方便,最重要的是指紋每天都在手上,絕對不會忘了帶,再也不用擔心進不了家門了。
 
除了功能性符合家庭需求,再來使用的材質都是有品質保證,日本的嚴謹品管結合美國的先進科技製造的VOC N9電子鎖,使用304不鏽鋼材質更是一般家長為孩子準備的餐具水壼做為首選的指標。
 
再來最最最要緊的就是安全等級,所以這把電子鎖不論在內在外都達到我想要的標準。
 
上面是我認真比較市面上所有電子鎖功能後,最後選擇了VOC N9的筆記,純粹把重點分享給有需要的人參考,請勿筆戰或盜用文章喔!因為自己是一般消費者,所以更能貼近你們的需求,也希望我的分享你們會喜歡。
 
最重要的是我已經預約安裝VOC N9電子鎖了,等到完裝後再來和大家分享施工過程及完工照片,敬請期待!