VOC電子鎖

【2018年新上市】瑞典VOC V77 時尚典雅 永恆經典 指紋密碼鎖

V77簡約不簡單,設計化繁為簡,從原點出發,流線外形設計,黑金色調,永恆經典。行雲流水般的線條,簡單素雅的結構,猶如英國紳士般充滿了男人的內涵和深邃。同樣的商務休閑風格。但...
詳細介紹

日本彈簧和雙軸承

日本彈簧和雙軸承鄉結合,不但手感輕,執手耐用10年不鬆
不下掛。

採用超B級鎖芯

我們採用超B級鎖芯和將開鎖孔朝下讓專業開鎖工具沒有足夠的操作空間,除了美觀,更是為了有效的避免被技術開啟。
我們採用USB緊急電源,可有效的解決因停電、斷電而被關在門外進不去的困擾。

電池增效技術 省電環保

我們採用電池增效技術,同樣的鎖,我們更省電、更耐用。

OLED液晶螢幕

我們採用最新的全視角OLED液晶螢幕,是為了讓您再各個位置都能清楚地看到你的每一步操作。

七層電鍍 十年如新

可抵禦潮濕、高溫、曝曬等惡劣環境侵蝕
(包含3層晶鑽鍍膜、防氧化層、防酸性層、防腐蝕層、拉絲處理)

304不鏽鋼堅固鎖體

我們採用三叉斜舌結構,只為了讓您關上門的那一瞬間更加順滑。我們採用四開向通用鎖體,無左右執手之分,通用市場機械鎖開孔,也只為了 讓安裝師傅更加快速方便的安裝,讓您減少等待安裝時間。

最嚴謹三項耐用測試

(400小時)是我們產品表面抗腐蝕鹽霧測試的最低標準。
(100萬次)是我們對密碼觸摸螢幕和指紋傳感器的抗磨損測試次數。
(50萬次)是我們的產品每件結構的疲勞測試最低標準。

安全旋鈕 防盜開設計

我們設計安全旋鈕,是為了在家反鎖後,可避免小孩和寵物不小心觸碰轉動內執手而讓大門開啟;出門反鎖後,會鎖住內執手,防止透過貓眼用鐵桿轉動內執手非法盜開。我們採用四開向通用鎖體,無左右執手之分,通用市場機械鎖開孔也只是為了安裝師傅更加快速方便的安裝,讓您減少等待安裝時間。