VOC電子鎖

【2018年新上市】瑞典VOC N9 指紋鎖 極致工藝 完美呈現

N9以藝術家彼埃 蒙德里安的【紅黃藍的構成】作為產品設計靈感的出發點,簡潔的點、線、面形式繪成的幾何結構,將N9的極簡主義展現的淋漓盡致,水平和垂直線的純粹抽象構成,使產品...
  • VOC電子鎖
  • 新竹電子鎖推薦
  • VOC電子鎖N9
  • VOC電子鎖評價
  • VOC電子門鎖
詳細介紹

 

 



鎖有不凡  源於堅持
 

N9-001

N9-002

N9-006.jpg

N9-009.jpg

N9-008.jpg

N9-010.jpg

N9-011.jpg

N9-012.jpg

N9-007.jpg

N9-004.jpg

N9-003.jpg

N9-013.jpg

N9-016.jpg

N9-014.jpg

N9-015.jpg

 

虛位元密碼
防窺視密碼保護功能:為了避免他人窺視,在輸入密碼時,可以在有效密碼的前後添加任何數字(總長不超過32位,超過32位後自動溢出)仍可驗證成功開鎖。

 

鑰匙開鎖機智 
超B級鎖心不易開啟
密碼開門方式可設定4至8位數字



管理者模式
管理者最高權限 住家 套房 營業場所及開放性社區適用 不用擔心密碼及卡片被竄改。


 

半導體式FPC指紋掃瞄開門方式可設定99枚

VOC電子鎖有指紋和密碼輸入的雙重功能、精準辨識並排除老人指紋老化、小孩指紋較薄不清晰、和異物附著手指上的狀況、並在指紋掃瞄後不殘留指紋記憶、防止被盜取風險,外觀七層電鍍附有水平手把、結合一體成型的美感。

1.編號輸入01-10時添加為管理指紋;輸入11-50時添加為主人指紋,輸入51-99時 添加為客人指紋,指紋容量為99枚。

2.管理&主人指紋:除正常開鎖外,還可進入管理程序和開反鎖;客人指紋只能開鎖。

 

卡片可登入99張 管理者模式
密碼防窺機制、可輸入亂碼增加其複雜度來加強保密防護。

1.編號輸入01-10時添加為管理指紋;輸入11-50時添加為主人指紋,輸入51-99時 添加為客人指紋,指紋容量為99枚。

2.管理&主人指紋:除正常開鎖外,還可進入管理程序和開反鎖;客人指紋只能開鎖。

3.全刪用戶指紋時,將刪除全部普通用戶指紋(即編號11-99的指紋,即是主人指紋和 客人指紋),但不刪除管理者指紋,管理者指紋可以單個刪除。


七層電鍍烤漆 十年如新
電力可抵禦潮濕,高溫,曝曬等惡劣環境侵蝕(包含3層晶鑽鍍膜,防酸性層,防腐蝕層,拉絲處理)。


內鎖安全鈕設定
反鎖睡眠機制、入內後可手動上鎖、不准使用卡片和密碼進入,只有主人與管理者卡片與管理者密碼可以進入。
寵物與小朋友不能開啟機制,避免開門自己跑出去。


半導體FPC指紋辨識模組開門只需要0.3秒
我們使用美國微秒芯片,更快速,更準確,更安全原裝瑞典FPC指紋傳感器與美國微秒觸摸芯片的完美結合,開鎖時間不是1秒,而是0.3秒,只需指尖一觸,家門瞬間開啟。


 

安全旋鈕 防盜開設計

我們設計安全旋鈕,是為了在家反鎖後,避免讓小孩和寵物不小心觸碰轉動內執手而讓大門開啟;出門反鎖後會鎖住內執手,防止透過貓眼用鐵桿轉動內執手非法盜開,由外面入內只需要用管理者或主人指紋.卡片進入即可。